fbpx

Política de Privacidade

Esta política aplica-se a todos os Clientes/Utilizadores


 


Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?


A Urbimo, Sociedade Administrativa e Imobiliária, Lda  NIPC 501432680, com sede em Rua Eng. Adelino Amaro da Costa 15, sala 44, concelho de Vila Nova de Gaia, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados.


 


Recolha e tratamento de dados pessoais


A Urbimo recolhe a informação do titular dos dados através do preenchimento dos formulários disponibilizados nas diversas áreas do site, através de email,oralmente ou por formulário em papel a disponibilizar a cada cliente.


 


Categorias de Dados Pessoais Tratados


Identificação


Nome



  • Número de Contribuinte

  • Morada oficial

  • Morada alternativa se houver


Contactos



  • Endereço de email;

  • Número de telefone/telemóvel.


Outros



  • IBAN/NIB; quando aplicável,


Como utilizamos os seus dados pessoais?


Usamos os seus dados pessoais para:



  • Execução e cumprimento das nossas obrigações legais e contratuais, nomeadamente, gestão de cliente e prestação de serviço, gestão contabilística e administrativa, gestão de contencioso, e detecção de fraude.

  • Comunicar e gerir a nossa relação contratual, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ ou operacionais;

  • Cumprimento de obrigações legais.


A Urbimo compromete-se consigo a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.


 


Partilha de dados pessoais


A Urbimo garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.


No âmbito da execução de contrato, os seus dados pessoais poderão ser partilhados com os nossos fornecedores ou prestadores de serviços. Nestes casos a Urbimo recorrerá apenas a entidades subcontratadas que apresentem garantias do cumprimento das normas aplicáveis, ficando tais garantias formalizadas em contrato assinado entre a Urbimo e cada uma dessas entidades.


Retenção de dados pessoais


Conservamos os seus Dados Pessoais pelo período necessário e razoável e no âmbito da(s) finalidade(s) para os quais os recolhemos.


Os Dados Pessoais são conservados apenas durante o período necessário para a prestação do serviço ou produto, ou para o cumprimento de obrigações legais da Urbimo.


Os Dados Pessoais serão removidos assim que deixarem de ser necessários para a finalidade disposta ou quando o consentimento for retirado.


 


Exercício dos direitos dos titulares de dados pessoais


Os titulares de dados pessoais podem , em qualquer momento, proceder ao exercício dos seus direitos de proteção de dados e de privacidade, designadamente dos direitos de acesso, retificação, apagamento, portabilidade, limitação ou oposição ao tratamento, nos termos e com as limitações previstas nas normas aplicáveis.


Qualquer pedido de exercício de direitos de proteção de dados e de privacidade deve ser dirigido, por carta ou email, pelo respetivo titular, para geral@urbimo.com


 


Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à Urbimo pode, caso assim o entenda, reclamar diretamente para a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), Autoridade de Controlo, utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.


 


Qualquer atualização à presente política de privacidade, estará sempre disponível em www.urbimo.com